Рыбные супы - сытные, душистые, аппетитные.
Записи из рубрики "Рыбные супы"

Рыба – продукт, который может быть полноценной заменой мясу. Богатая белком, кальцием и фосфором, она является необходимой составляющей полноценного рациона, а в регионах, удаленных от моря, морская рыба является прекрасным источником йода. Поэтому рыбные супы – вкусные, ароматные, сытные и одновременно легкие обязательно должны быть на вашем столе.

Рыбный суп можно приготовить из любого сорта рыбки – и морской, и пресноводной. Даже консервированная может стать отличной основой для блюда. Хорошо также и смешивать нескольких видов, добавлять морепродукты и множество других ингредиентов. Такие супчики, приготовленные, например, из лосося, могут стать настоящим деликатесом.

Еще один плюс рыбного супа – он готовится очень быстро, так как рыбе не требуется много времени, чтобы свариться.

Суп из семги со сливками

Все чаще на столе россиян появляется красная рыба. На праздничных ужинах большее предпочтение отдается филе из семги в кляре, а не традиционным котлетам. Блюда из семги можно использовать и в повседневном меню. И они могут быть вполне бюджетными. Например, сливочный суп с семгой станет приятным сюрпризом для вашей семьи. А для...

Готовим суп из семги

Семга считается рыбой царственной. И не только из-за нежности во вкусе. В составе своем она содержит большое количество жирных кислот Омега-3. А они очень полезны для организма. В частности, для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний. Если употреблять всего 100 граммов семги, то можно получить дневную норму мелатонина и...

Рецепт сырного супа с рыбой

Консервы или свежая рыба? Вот вопрос, который следует разрешить перед тем, как приготовить сырный суп с рыбой для своих домочадцев. То, что в обоих случаях у блюда будет рыбный вкус, сомневаться не приходится. А вот чтобы суп был вкусным, важно правильно подобрать все его компоненты. Если мы выберем консервы, они придадут блюду...

Сливочный суп со свежим лососем и травами — оригинальный рецепт итальянского блюда

Первые блюда на рыбном бульоне — тема особая. Любители морепродуктов знают, что далеко не каждая рыба подойдет для супа, особенно если планируется приготовление супа-пюре. Чтобы блюдо получилось вкусным, а бульон прозрачным и ароматным, выбирайте морскую рыбу семейства лососевых. Самые распространенные представители —...

Мисо суп с лососем — вкус и польза

Мисо суп с лососем – оригинальное и вкусное блюдо японской кухни, которое очень быстро готовится, обладает приятным вкусом, хорошо насыщает, но при этом не относится к разряду высококалорийных. Мисо – один из главных компонентов супа. Это паста, которая является едва ли не основой всей японской кухни. Она входит почти в...

Страница 1 из 512345
 Мы в соцсетях