Соусы
Записи из рубрики "Соусы"

Гранатовый соус — изысканная приправа

Яркий и насыщенный гранатовый соус уже одним своим видом повышает настроение. У него сильный и пикантный вкус, в нем содержится большое количество витаминов, полезных веществ. И добавлять его можно в любые блюда — как в мясные и овощные, так и в сладкие. Намного красивее будет выглядеть свинина в гранатовом соусе, кроме...

Белый чесночный соус

Чеснок – это продукт, который делает блюда, приготовленные из мяса или овощей, ароматными и аппетитными. Очень популярна подливка, в которую дольки выдавливают только в конце, потому что при тепловой обработке чеснок утрачивает свои вкусовые особенности и аромат.  Эта отличная заправка используется для приготовления...

Белый соус для рыбы

Подразделяется подливка на два вида. К нежирной рыбе подойдет пищевая добавка на основании продуктов из молока. Если вы будете употреблять в пищу жирную рыбу, то лучше готовить кислую подливу. В основании кислого соуса находится сок лимона, уксусная кислота, вино. Способ приготовления Чаще всего готовят данную пищевую...

Соус к голубцам

Как только их не называют — голубцы, голубчики. Они ведь такие вкусные, а готовятся совсем несложно. А уж если есть навык, то приготовить их вообще не вызовет проблем. А сделать их еще более вкусными можно при помощи особого соуса. А как приготовить соус для голубцов, чтобы они понравились всем? Для этого понадобятся самые...

Сливочный соус со свеклой

К свекле у многих отношение очень неоднозначное. Мы привыкли видеть ее в борще, свекольнике или салате, но никак не в заправке для горячих блюд и закусок. Тем не менее, из этого полезного и очень яркого корнеплода получаются замечательные соусы с добавлением всевозможных дополнительных ингредиентов. Рецепт...

Страница 1 из 6512345...102030...Последняя »