Часто один и тот же рецепт кухонного блюда успевает надоесть и приходится думать, чем удивить гостей или домочадцев на обед, а томатный суп с фрикадельками – отличный замысел для воплощения. Яркий цвет горячего блюда поднимает настроение, питательность блюда насыщает организм органическими и минеральными веществами, а кулинарные фантазии в виде способа приготовления и необычных ингредиентов в блюдо вызывают желание попросить добавки. Существует не один рецепт на основе включаемых ингредиентов, их множество, не говоря о способах приготовления.
Можно приготовить томатный суп с фрикадельками, используя свежие помидоры разного цвета мякоти плодов: розовые, желтые, ярко-красные. Цвет плодов томата определяет цветовую палитру супа. А ведь можно использовать также томатную пасту, соленые помидоры, томатный сок и пр. Рецепт супов отличается и компонентным составом фрикаделек. Мясные шарики делают только из мяса, с добавлением зелени и чеснока, измельченного лука, перчика, мякиша хлеба, яйца, риса и других продуктов. Рецепт разных супов отличается и бульоном, в котором могло вариться любое мясо, большое разнообразие овощей.
Получается, что все разнообразие рецептов включает многообразие 3 составных частей: бульон, фрикадельки и томаты. Особенным успехом в рецептах хозяек суп с фрикадельками и томатами будет пользоваться в летнее и осеннее время, когда овощи для готовящегося блюда присутствуют в изобилии на прилавках рынков и супермаркетов.
В зависимости от вкусовых пристрастий украшать готовый супчик можно так, как работает фантазия кулинара и правила сочетания продуктов. Красивые фрукты будут в готовом горячем блюде неуместны, а сырные крекеры, разнообразная зелень, сухарики, сметана или тертый сыр только усилят вкус томатного супчика. В рецепт блюда вносят также маленькие хитрости, позволяющие достигнуть наивысшего вкусового оттенка: лавровый лист, соль и мясо начинают варить вместе в самом начале приготовления супчика. Фрикадельки, овощи и остальные компоненты супового набора рецепт рекомендует закладывать позже.
- очищенная питьевая вода – 2 литра;
- корнеплод моркови – 1 шт.;
- 3 кусочка хлеба черствого;
- чеснок – 0,5 головки;
- фарш свино-говяжий – 0,3 кг;
- петрушка и укроп – 1 пучок;
- картофель – 3 средних клубнеплода;
- молоко – 3/4 стакана;
- лук белый репчатый – 2 средние луковицы;
- соль и перец – по вкусу;
- сметана – по вкусу;
- тертый сыр – по вкусу;
- сухарики и крекеры – по вкусу;
- яйцо – 1 шт.;
- рис – 3 большие ложки;
- сливочное масло – 50 граммов;
- 0,5 большой ложки паприки;
- 1 маленькая ложка муки;
- помидоры – 2 крупных красных плода.
edimsup.ru © 2015-2023
Автора!!!
И рис и хлеб в фарше! Еще сухарей и муки туда! Столько ненужных слов, вода-вода, а не рецепт. А технологических ошибок столько что и перечислять лень. Бегом бегом с такого сайта.