Подлива под названием «соус гриль» – это несколько совершенно разных соусов и по составу, и по способу приготовления. Рассматривая всевозможные рецепты, мы столкнулись с потрясающим явлением. Некоторые хозяйки воспринимают название соуса буквально, другие связывают его с приготовлением блюд на гриле, а третьим оно знакомо по меню в ресторанах Макдональдса.
Как странно это не прозвучит, но все они правы. Действительно, однозначного рецепта, по которому можно было бы приготовить классический соус гриль, не существует. Тогда что же мы будем готовить? Рассудив логически, мы пришли к выводу, что правильным будет описать хотя бы два вида подливы, чтобы сложилось определенное мнение об этом загадочном блюде.
Есть универсальный рецепт, позволяющий придать блюдам на гриле особое очарование и потрясающий аромат. Подходит для заправки запеченной курицы, мяса, картофеля по-деревенски. Необходимый набор продуктов:
Приготовление:
Время приготовления – 40 минут. Рецепт рассчитан на 5 порций.
Если вы часто бываете в макдональдсе, вам прекрасно знаком вкус тамошней подливы, которой сдабривают различные бургеры, гамбургеры, Биг Маки и Биг Тести. Называется она соус гриль. А хотели бы вы узнать его рецепт? Мы вам поможем. Для приготовления такой аппетитной заправки надо взять:
Приготовление:
Занимаясь приготовлением соуса, не забывайте пробовать его, чтобы вкус подливы вас удовлетворил. В соусе, который готовят в Макдональдсе, добавлены различные пищевые добавки, улучшающие его вкусовые и ароматические характеристики. Мы же приготовили наше блюдо по рецепту из натуральных продуктов, и получилось не менее аппетитно, но гораздо полезней. Приготовьте и сравните, а мы желаем вам приятного аппетита.