Популярный рецепт сельдерейного супа, который половина женского населения варит и ест взахлеб, носит название боннский. Состоящий исключительно из овощей, зелени и специй, он положительно действует на организм круглый год. А зимой боннский супчик — это кладезь недостающих витаминов и отличный рецепт похудения к весне.
Несмотря на большое количество ингредиентов, варить боннский суп просто, а по времени быстро. Сочетание ярких овощей в тарелке поднимает настроение во время похудения, повышая аппетит. Такая палитра цветов в обычной тарелке супа радует многих детей, поэтому этот рецепт может помочь вам приучить малыша есть первое. Рецепт супчика не предполагает наличие соли, ведь он диетический, а соль во время похудения только задерживает лишнюю жидкость, не давая уходить лишнему весу.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 6.
- лук репчатый — 6 шт.;
- морковь — 4 шт.;
- болгарский перец — 2 шт.;
- помидор — 2-3 шт. (вообще можно варьировать их количество по вкусу);
- капуста — 1 маленький кочан;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- пучок стеблей сельдерея;
- пучок кинзы;
- пучок петрушки;
- пучок перьев зеленого лука;
- лавровый лист — 2 шт.;
- карри — 1 ст. л.;
- тмин молотый — 1 ст. л.;
- семена кориандра (молотые) — 1 ст. л.;
- красный острый перец — 1 шт.;
- корень имбиря;
- оливковое масло — 2 ст. л.
Далеко не каждый славянский мужчина согласится есть первое блюдо без мяса и картофеля, поэтому боннский рецепт предпочитают в основном женщины. Они испытывают на себе его чудесные свойства для похудения и не перестают удивляться эффекту!
А все волшебство заключено в составе супа:
Вся суть диеты заключается в супе, который является основой недельного рациона. Рецепт супа уже известен, теперь ознакомьтесь с дополнительной информацией о нем: