Сладкие супы уже не назовешь первым блюдом – это полноправные десерты! Они готовятся на молочной основе или фруктовом соке и отличаются большим разнообразием вкусов. Это прекрасные варианты летнего меню, оригинальные рецепты для детского и праздничного стола.
Основные плюсы таких блюд – простота приготовления и, в отличие от большинства десертов, низкая калорийность и легкость в усваивании организмом. Не правда ли, отличный выход для лакомок, которые сидят на диете?
Готовить десертные супы интересно и увлекательно, ведь в процессе легко экспериментировать, смешивая самые разные компоненты и создавая новые, необычные вкусы! А еще такие блюда можно очень красиво подать, украсив фруктами, шоколадом, взбитыми сливками, а в качестве посуды использовать не традиционные тарелки, а пиалы или бокалы.
Знал ли тот фармацевт, который изобрел рецепт кока-колы, что его детище через 130 лет будет использоваться не только как бодрящий напиток, но и в составе многих кулинарных изысков? Сфера применения кока-колы за пределами кулинарии кажется вообще фантастикой. Но как ни крути, а теперь это так! Изначально содержание...